新咩鬼野年丫,咪又係捱世界

对不起,此内容只适用于美式英文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. 新的一年,不少人開始設下新的目標。 . 不過,我總覺得 追求目標的過程 遠比達成目標本身 更來得開心,且耐人尋味。

Read more

【Vietnam越南旅遊】越南廚藝學院學做菜!Vietnam Cookery Center

食神有少林廚藝學院,我也來越南廚藝學院拜師學藝!近年來,專門開設各國特色料理教學的廚藝課程大受歡迎 而越南菜也是個頗具特色的風味料理,自然也有廚藝學院囉!(而且還不止一家)

Read more

山形縣上山市「奇習加勢鳥」

奇怪咧?怎麼有一群只穿著秸秆的人在街邊遊行啊?難道是春季最新潮流?!非也。其實是一年一度山形縣上山市舉辦的奇習「加勢鳥」,傳說加勢鳥是帶來五穀豐登、家運亨通的歲神。從江戶時代初期開始,就有這項邀請「加勢鳥」來到市內祝願民眾和商店有豐盛的一年,至今已有350年歷史了。

Read more

2017台灣最新人氣夜市

夜市,是台灣觀光的一個人氣景點,許多來到台灣的旅客紛紛指定一定要來夜市看看,到底有什麼特別之處能夠登上國際的媒體?而除了島外旅客外,台灣人們也是對於夜市有著一份特殊的情感,那種驕傲、那種人情味,相信一定是台灣所特有的!但台灣的夜市那麼多,到底誰才是其中網友討論度最高的夜市商圈呢?今天小編將針對台灣的各大夜市做出調查,就讓我們一起來看看誰才是台灣人的心頭好吧!

Read more